上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

歐陽妮妮疑被禁足

手機學英文軟體

妹妹出國了!

蔡詩芸15日在臉書上發文,分享一張在健身房的自拍美照,將鏡頭對準身前的鏡子,畫面中,只見她穿著藍色短版背心,搭配黑色短褲,露出S型火辣蠻腰,引來眼尖粉絲發現,她身後坐著的男子就是老公王陽明,夫妻倆愛相隨一起健身運動,恩愛模樣羨煞眾人。

小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛

記者劉宜庭/綜合報導

▲蔡詩芸對鏡子自拍,後方出現老公王陽明愛相隨。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書)



KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

女星拍浴照倒影驚見攝影師露

線上學英文推薦

雲林學英文推薦

鳥!

歌手蔡詩芸(Dizzy Dizzo)2015年12月和王陽明(Sunny)於澳洲雪梨完婚,2人從交往、認愛到決定結婚進展神速,不僅外型郎才女貌極為登對,恩愛程度閃瞎眾人。她15日在臉書上發文,分享一張健身時,對著面前鏡子的自拍美照,畫面中被發現藏有「放閃亮點」,讓眾人看了不禁直呼超羨慕。

姚元浩、王心凌一直不結婚原因



除此之外,蔡詩芸在PO文點名自己的健身夥伴就是老公王陽明,除了大方TAG對方之外,還反問「你們的workout partner(健身夥伴)呢?」和粉絲互動,讓不少粉絲直呼「沒健身夥伴怎麼辦」、「帥哥美女真恩愛」、「夫妻相隨唷」、「好美」、「太閃啦!」掀起不少討論。

學英文app



學英文最好的方法

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開

線上學英文發音



小歪閃婚「黃

台東學英文會話

姓圈內人」原來是他

濱小步爆哭「他一

學英文推薦網站

直壓我的頭」



秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝

看電影學英文下載

酒玩樂

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光



▲蔡詩芸2015年12月和王陽明結婚,夫妻倆婚後依然相當恩愛。(圖/翻攝自蔡詩芸臉書)



看電影學英文書

英文家教老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()